Путин ничего не имеет против приглашения работодателей на заседания правительства РФ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин ничего не имеет против приглашения работодателей на заседания правительства РФ

читайте также
+8 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +518 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1291 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1565 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1545 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +337 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6565 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +16570 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1895 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +71891 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9867 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2618 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4925 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1842 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2223 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1829 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2186 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1439 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +33532 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2111 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +429 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке
    Новости 11.01.2010 16:57

Путин ничего не имеет против приглашения работодателей на заседания правительства РФ

11 января. IFX-News - Премьер России Владимир Путин согласился с предложением Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приглашать работодателей на заседания правительства РФ. Просьба от имени РСПП рассмотреть возможность приглашать представителей как работодателей, так и профсоюзов на заседания правительства, чтобы они имели возможность выступать по наиболее сложным несогласованным вопросам, была высказана в ходе прошедшей в понедельник встречи В.Путина с главой РСПП Александром Шохиным.
Премьер на это отметил, что глава Федерации независимых профсоюзов присутствует на всех заседаниях правительства. В связи с этим, сказал А.Шохин, "для баланса было бы хорошо, чтобы и работодатели присутствовали". В.Путин ответил на эту просьбу удовлетворительно.
Глава правительства также сообщил, что основные вопросы взаимодействия между правительством, работодателями и профсоюзами решаются в рамках трехсторонней комиссии на постоянной основе. В то же время А.Шохин отметил, что на эту комиссию часто выносятся проекты решений, которые уже формально одобрены правительством и работу по доработке этих решений зачастую приходится переносить в Госдуму при подготовке законопроекта ко второму чтению. В этой связи А.Шохин и выступил с предложением дать возможность работодателям и представителям профсоюзов выступать на заседаниях правительства.
По словам главы РСПП, в апреле будет проведен съезд РСПП, на котором будет обсуждаться план взаимодействия между бизнесом и властью на 2010-2012 годы. А.Шохин пригласил В.Путина принять участие в этом съезде, отметив, что это увеличит эффективность взаимодействия между правительством и бизнесом.
В.Путин, поблагодарив А.Шохина за приглашение, отметил, что не менее важно подготовиться к этому съезду. Председатель правительства заявил, что даст поручение вице-премьерам и министрам провести консультации с бизнесом для того, чтобы "бизнес-сообщество смогло сформировать ясно и четко свои требования, пожелания к власти, в данном случае правительству, основываясь на наших консультациях".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться