Оплата контракта Хиддинка с 1 января прекращена | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Оплата контракта Хиддинка с 1 января прекращена

читайте также
+1485 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +833 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1634 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1986 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1905 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +369 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6817 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +17378 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1973 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +74900 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +10189 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2694 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +5042 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1906 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2291 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1882 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2283 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1474 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +35294 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2212 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +434 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке
    Новости 13.01.2010 13:12

Оплата контракта Хиддинка с 1 января прекращена

13 января. IFX-News - Финансирование контракта главного тренера футбольной сборной России Гуса Хиддинка прервано по плану с 1 января этого года, сообщил глава "Национальной академии футбола", осуществлявшей оплату контракта, Сергей Капков.
"У нас была договоренность с Виталием Мутко (экс-глава Российского футбольного союза), что мы финансируем контракт Гуса Хиддинка до 1 января 2010 года. Мы все это оплатили, вопрос о следующей зарплате будет решаться в феврале, когда будет выбран новый глава РФС", - сказал "Интерфаксу" Капков. На вопрос, кто будет платить зарплату Г.Хиддинку в этом году, глава "НАФ" заявил: "РФС имеет в год только рекламных контрактов на $30 млн, вот и все".
Вместе с тем С.Капков не исключил возможности возобновления оплаты тренерской работы Г.Хиддинка в России "Национальной академией футбола". "Конечно, возможно. Когда будет новый глава РФС, тогда и будем договариваться с ним", - сказал он, отвечая на вопрос о вероятности продолжения выплат. С.Капков отметил, что "Национальная академия футбола" взяла на себя обязательства оплачивать контракт Г.Хиддинка, поскольку сама выступила инициатором его приглашения в Россию.
Ранее сообщалось, что Хиддинк может возглавить итальянский клуб "Ювентус" на случай отставки нынешнего главного тренера Чиро Феррары. По информации римских СМИ, Г.Хиддинк готов начать работу в Турине, однако он выдвинул достаточно непростые условия. Как считается, тренер требует заключения контракта на два года, причем его зарплата должна составить 5 млн евро в год.
Также в СМИ недавно прошла информация о решении Гуса Хиддинка возглавить со следующего года сборную Турции по футболу. Хиддинку также приписывали желание занять пост технического директора клуба "Челси". Данные слухи подтверждены не были.
Ранее министр спорта, туризма и молодежной политики В.Мутко, который до недавнего времени был президентом РФС, сообщил "Интерфаксу", что решение по вопросу о продолжении работы Г.Хиддинка на посту тренера футбольной сборной России будет принято в феврале этого года. Внеочередная конференция РФС, на которой планируется избрать нового президента союза, назначена на 3 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться