Repsol продаст долю в YPF только аргентинцам | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Repsol продаст долю в YPF только аргентинцам

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1961 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1357 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +30094 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1955 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +393 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1270 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2677 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа
    Новости 13.01.2010 16:03

Repsol продаст долю в YPF только аргентинцам

МАДРИД (Рейтер) - Испанская нефтяная компания Repsol не будет продавать долю в своем аргентинском подразделении YPF иностранному промышленному инвестору и не видит необходимости выходить на рынок в поисках ликвидности, сообщил телевидению Рейтер председатель совета директоров Repsol Антонио Бруфау.
"Аргентинские власти поддерживают проведение нами IPO или нахождение других партнеров...", - сказал Бруфау.
Repsol стремится избавиться от части своего 85-процентного пакета акций в бывшей нефтяной аргентинской госкомпании. Ранее появлялись сообщения, что компания отклонила предложения о полной или частичной продаже пакета от ряда инвесторов, включая китайские Sinopec и CNOOC.
"Никаких иностранных (неаргентинских) промышленных инвесторов", - сказал Бруфау.
Независимо от того, сумеет или нет Repsol продать часть своей доли в YPF, компания, по словам Бруфау, не видит необходимости выходить на рынок в поисках ликвидности, несмотря на возможные расходы на разведку крупных месторождений в Бразилии и продолжающийся рост цен на газ и маржи переработки.
(Джонатан Глив, перевел Антон Колодяжный. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться