Blue Wings приостанавливает полеты | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

Blue Wings приостанавливает полеты

читайте также
Из 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +21 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +34 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +194 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +887 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +1062 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +5411 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +743 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +2176 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1146 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +7533 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +86 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +1057 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2387 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +3004 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +3027 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2301 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +3162 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +4127 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1938 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +6535 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров
    Новости 13.01.2010 18:00

Blue Wings приостанавливает полеты

Немецкая авиакомпания Blue Wings, основным акционером которой является российский бизнесмен Александр Лебедев, со среды приостановила полеты из-за финансовых сложностей. Об этом сообщает сайт компании.
"События прошлых недель и общее напряженное экономическое положение в сфере авиации вынудили нас пойти на этот шаг", - говорится в сообщении Blue Wings.
Пассажиров, забронировавших билеты на рейсы авиакомпании, просят обратиться по указанному на сайте телефону.
"Blue Wings активно работает над скорым разрешением настоящих трудностей", - отмечается на сайте.
Швейцарскому предприятию Alpstream AG, дочерней компании Национальной резервной корпорации (НРК), принадлежит 48% акций немецкой авиакомпании. Владельцем НРК является Лебедев. Доля в компании Blue Wings была приобретена НРК около четырех лет назад.
Весной прошлого года компания уже приостанавливала полеты по аналогичным причинам - финансовые проблемы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться