Россия может в ближайшие годы может начать экспорт мяса птицы - Зубков | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.33

Россия может в ближайшие годы может начать экспорт мяса птицы - Зубков

читайте также
+2872 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3146 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9542 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2196 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22227 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57214 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +667 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1582 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1241 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1688 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3390 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14450 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +42 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +730 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +801 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8111 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1275 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8426 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11852 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости 18.01.2010 09:12

Россия может в ближайшие годы может начать экспорт мяса птицы - Зубков

18 января. IFX-News - Россия не намерена отказываться от импорта мяса птицы. Об этом журналистам в Берлине заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. В то же время, добавил он, в ближайшие два года РФ может начать экспорт этой продукции. По словам В.Зубкова, от закрытия импорта "вряд ли что-то выиграем - монополизм крупных отечественных компаний по производству мяса птицы может привести к росту цен".
Касаясь "хлорной проблемы", которая может полностью остановить ввоз мяса птицы из США, В.Зубков заявил, что рассчитывает на то, что на российско-американских переговорах, которые начнутся 19 января, американская сторона прислушается к российской позиции и будет выполнять российские стандарты безопасности, согласованные с европейскими. Но чтобы не возникли нарушения баланса на рынке мяса птицы, российская сторона ведет переговоры с потенциально новыми экспортерами, отметил первый вице-премьер.
В.Зубков сообщил, что в последние годы прирост производства мяса птицы составляет по 300 тыс. тонн в год. "И такой объем роста планируется на ближайшие два-три года", - заверил он. Но это не должно волновать ни действующих импортеров, ни новых, потому что определенная доля импорта на рынке будет, отметил первый вице-премьер.
Вместе с тем В.Зубков выразил уверенность в том, что "через два года Россия начнет экспортировать определенные объемы мяса птицы".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться