Страховщикам предлагают ужесточить договора ОСАГО для злостных нарушителей правил | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

Страховщикам предлагают ужесточить договора ОСАГО для злостных нарушителей правил

читайте также
+3 просмотров за суткиЧто подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат Кто хочет стать миллиардером: страховщиков могут лишить техосмотра +1 просмотров за суткиСтрахование онлайн не работает без урегулирования убытков через интернет +1 просмотров за суткиПравительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +1 просмотров за суткиКризис ОСАГО: почему «натуральное» возмещение не поможет? +1 просмотров за суткиРеальная экономика ОСАГО: автоюристы и мошенники серьезно влияют на издержки страховщиков +58 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +1 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? +1 просмотров за суткиОперация «Раздуть аппарат». ЦБ борется не с причинами, а со следствиями кризиса в ОСАГО +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" «Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей На этой неделе ОСАГО подорожает Опасное страхование Упорство на $3 млрд
Новости #ОСАГО 26.01.2010 16:16

Страховщикам предлагают ужесточить договора ОСАГО для злостных нарушителей правил

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Автостраховщики должны подумать над тем, чтобы заключение договоров ОСАГО для злостных нарушителей правил дорожного движения было бы невыгодно, заявил во вторник начальник ДОБДД МВД Виктор Кирьянов на расширенном совещании Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ, посвященном итогам 2009 года.
По данным ГИБДД, в России в прошлом году было выявлено более 55 миллионов нарушений правил дорожного движения, зачастую причиной их являлось игнорирование водителями ПДД.
"Государству необходимо создать условия, при которых нарушать закон было бы экономически не выгодно", - сказал Кирьянов, призвав к формированию "системы общественного неприятия к гражданам, систематически нарушающим правила дорожного движения".
"Возможно, здесь свое слово должно сказать и страховое сообщество", - продолжил Кирьянов.
Начальник департамента предложил страховщикам при заключении договоров ОСАГО применять специальные вычеты "для тех, кто регулярно, грубо нарушает ПДД".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться