Леопардов Владимира Путина разлучают | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1289.99

Леопардов Владимира Путина разлучают

читайте также
+26223 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +845 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5006 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +8279 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +4601 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +146 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +123 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 26.01.2010 18:34

Леопардов Владимира Путина разлучают

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Редких леопардов, переданных Сочинскому национальному парку премьер-министром Владимиром Путиным, возможно, придется разлучить: один из них, Алоус, оказался великовозрастным, не особенно пригоден для размножения и, скорее всего, будет отдан в зоопарк, сообщил РИА Новости координатор по биоразнообразию Всемирного фонда дикой природы (WWF России) Владимир Кревер.
Премьер-министр России в сентябре 2009 года выпустил из клеток в вольеры двух переднеазиатских леопардов в первом в РФ специализированном центре по разведению и реабилитации этого редкого вида. Такой символический акт ознаменовал завершение строительства центра, созданного в рамках программы сохранения экологии в районе строительства объектов Олимпиады-2014. Сейчас два самца леопарда Алоус и Генерал полностью адаптировались к условиям проживания в вольерах.
"Этот вопрос должен быть решен на совещании программы (WWF по восстановлению переднеазиатского леопарда - ред.). Через две недели будут собираться специалисты, которые будут решать этот вопрос", - сказал собеседник агентства.
Вместе с тем он не смог сообщить, в какой именно зоопарк может "переехать" Алоус.
"Есть ассоциация зоопарков, там есть специальная группа именно по леопардам. В зависимости от наличия леопардов в зоопарках она должна решить, в какое заведение передать животное", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться