Выход России на внешний рынок заимствований может повысить ее рейтинг | Forbes.ru
$56.85
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.42
RTS1264.70
GOLD1328.40

Выход России на внешний рынок заимствований может повысить ее рейтинг

читайте также
+1526 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4940 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +6817 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +87 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +382 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +130 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +786 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +594 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2592 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +304 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +342 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6022 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +13287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4820 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1947 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +18048 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +825 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +888 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +1029 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 29.01.2010 18:24

Выход России на внешний рынок заимствований может повысить ее рейтинг

29 января. IFX-News - Выход России на внешний рынок заимствований может подстегнуть международные рейтинговые агентства к повышению суверенного рейтинга РФ, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
По его словам, Россия не будет при принятии решения о размещении еврооблигаций ориентироваться на возможное повышение суверенного рейтинга. А.Кудрин также отметил, что, по его мнению, в настоящее время рейтинговые агентства от более смелых позитивных изменений рейтингов сдерживает неопределенность мирового рынка и рынка России.
Глава Минфина подчеркнул, что "по итогам мы будем иметь новые выводы ведущих рейтинговых агентств".
Ранее два международных рейтинговых агентства повысили свои прогнозы рейтингов России.
Агентство Fitch изменило 22 января прогноз рейтинга РФ на "стабильный" с "негативного". Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) РФ по обязательствам в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BBB". Краткосрочный РДЭ России Fitch подтвердило на уровне "F3", рейтинг странового потолка - "BBB+".
В декабре 2009 года агентство Standard & Poor's повысило прогноз рейтингов России до "стабильного" с "негативного". Одновременно агентство подтвердило суверенные кредитные рейтинги РФ: долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в иностранной валюте - "BBB/A-3", долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в национальной валюте - "BBB+ /A-2".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться