01.02.2010 13:57

ФСФР аннулировала лицензии 5 управляющих компаний

01 февраля. IFX-News - 28 января 2010 года ФСФР аннулировала лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами ряда управляющий компаний:

ООО Управляющей компании "Константа". Данное решение принято в связи с неосуществлением обществом лицензируемого вида деятельности в течение более полутора лет со дня предоставления лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ООО "Управляющая компания Антель", ОАО "Велат НКС", ЗАО Управляющей компании "Формула инвестиций". Данные решения приняты на основании заявлений обществ, а также документов, подтверждающих отсутствие у них неисполненных обязательств в рамках осуществления профессиональной деятельности.

ООО Управляющей компании "РДМ-Траст" лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00344, выданную 11.01.2007 Данное решение принято в связи с неоднократными нарушениями в течение одного года законодательства Российской Федерации.

Новости партнеров