Fitch присвоило банку "Глобэкс" долгосрочный рейтинг в национальной валюте "BB" | Forbes.ru
$56.53
69.17
ММВБ2297.47
BRENT69.22
RTS1279.28
GOLD1327.21

Fitch присвоило банку "Глобэкс" долгосрочный рейтинг в национальной валюте "BB"

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +2 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +3 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +13 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов Предел падения: когда закончится снижение доллара +32 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +222 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +373 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +342 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1769 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +822 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1289 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1604 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +517 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3533 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2343 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 02.02.2010 11:27

Fitch присвоило банку "Глобэкс" долгосрочный рейтинг в национальной валюте "BB"

2 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило банку "Глобэкс" долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной валюте на уровне "BB" с "развивающимся" прогнозом, говорится в сообщении агентства. Банк "Глобэкс" на сегодня имеет следующие рейтинги: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте "BB" с "развивающимся" прогнозом, краткосрочный РДЭ "B", индивидуальный рейтинг "D/E", рейтинг поддержки "3" и национальный долгосрочный рейтинг "AA-(rus)" с "развивающимся" прогнозом.
Также сегодня Fitch присвоило двум предстоящим эмиссиям приоритетных необеспеченных облигаций банка серий BO-1 и BO-2, номинальным объемом 5 млрд руб. каждая, ожидаемые долгосрочные рейтинги в национальной валюте "BB" и ожидаемые национальные долгосрочные рейтинги "AA-(rus)".
Финальные рейтинги будут присвоены агентством позже, после получения окончательной документации по эмиссиям облигаций, которая должна соответствовать полученной ранее информации.
Ожидается, отмечает Fitch , что облигации будут иметь срок погашения через три года. Обязательства банка по данным выпускам будут считаться, по крайней мере, равными по очередности исполнения остальным приоритетным необеспеченным требованиям кредиторов, за исключением требований вкладчиков-физических лиц. По российскому законодательству, требования вкладчиков-физических лиц имеют более высокую приоритетность, чем другие приоритетные необеспеченные требования кредиторов. На конец 2009 г. розничные депозиты составляли 22% общих пассивов банка "Глобэкс" согласно финансовой отчетности банка по российским стандартам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться