ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций с повышением 1% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций с повышением 1% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 03.02.2010 10:12

ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций с повышением 1% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

3 февраля. IFX-News - По итогам вчерашнего дня, рост индекса ММВБ составил 1,39% (1436,63), отмечает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников. В лидерах повышения акции телекоммуникационного сектора, в частности акции "Сибирьтелекома" выросли на 10,9%.
"Мы ожидаем открытия рынка с повышением 1%, сильное техническое сопротивление находится в районе 1460 пунктов по индексу ММВБ. Не рекомендуем покупать акции "широким фронтом" так как не видим позитивных процессов в экономике, а рост фондового рынка в отрыве от роста экономики обречен", - считает А. Верников.
Динамика рынка в конце недели будет зависеть от решения Европейского центрального банка /ЕЦБ/ по размеру базовой ставки (в четверг). Цены на нефть закрепились выше отметки $75 за баррель, так что формальных поводов для коррекции рынка сегодня нет. По данным института управления поставками, индекс деловой активности в производственном секторе США в январе вырос до 58,4% против 54,9% месяцем ранее. "Рост этого индекса создает позитивные настроения инвесторам относительно перспектив американской экономики и мирового спроса на сырьевые товары, но на уровне 10350 пунктов по индексу DJIA, я ожидаю приостановку роста", - предполагает эксперт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться