ВЗГЛЯД: Доллар продолжит корректироваться против других валют - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Доллар продолжит корректироваться против других валют - ФК "Umis"

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4353 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +671 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2818 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3017 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +588 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3245 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1369 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости 03.02.2010 10:48

ВЗГЛЯД: Доллар продолжит корректироваться против других валют - ФК "Umis"

3 февраля. IFX-News - Доллар США еще немного снизился в ходе достаточно спокойных торгов накануне, отмечает аналитик ФК "Umis" Эдуард Коваленко. Пара EUR/USD подошла к отметке 1,4000, пара GBP/USD выросла до 1,6000, а пара USD/CHF снизилась до 1,0550. Японская иена слегка укрепилась против других валют. При этом пара USD/JPY снизилась к отметке 90,20, а пара EUR/JPY остается в диапазоне около 126,00. Товарные валюты продолжили восстановление против доллара США. Так, пара AUD/USD вновь удалось восстановиться к отметке 0,8900, пара NZD/USD преодолела уровень 0,7100, а пара USD/CAD упала ниже 1,0600.
Отсутствие важных данных и осторожность инвесторов перед важными событиями конца недели привели к заметному снижению активности на рынке. В то же время, усиление склонности к риску и рост фондовых индексов оказали на доллар США ограниченное давление. Евро удалось немного упрочить свои позиции после того, как опасения относительно суверенного долга Греции немного ослабли на фоне разговоров о том, что Еврокомиссия одобрит план Греции по сокращению своего дефицита. Австралийскому доллару также удалось оправиться от потерь, понесенных после неожиданного решения Резервного Банка Австралии оставить ключевую ставку без изменений.
Наблюдаемое на данный момент затишье на рынке в итоге может вылиться в резкие изменения, не исключает аналитик. Инвесторы ожидают ключевых событий этой недели, способных повлиять на ход дальнейших торгов, к которым относятся пятничная публикация данных по рынку труда в США, заседание ЕЦБ и Банка Англии в четверг, а также сегодняшний вердикт Еврокомиссии относительно плана Греции сократить дефицит своего бюджета. До этого, по мнению Э. Коваленко, активность на рынке, вероятно, останется низкой, а доллар продолжит корректироваться против других валют. В то же время, некоторое оживление могут внести ожидаемые сегодня данные. В частности в США будут представлены непроизводственный индекс Института управление поставками и данные ADP/Macroeconomic Advisors по занятости в частном секторе. Сильные показатели могут поддержать доллар, завершая, таким образом, его коррекцию. В еврозоне и Великобритании сегодня станут известны январские индексы менеджеров по снабжению PMI в сфере услуг. Кроме этого, в еврозоне будут опубликованы последние данные по розничным продажам. Здесь благоприятные значения будут играть на стороне европейских валют, толкая их вверх против доллара США. Среднесрочные риски для доллара США по-прежнему сбалансированы, однако в краткосрочном плане не исключены волатильные изменения в его позициях на фоне публикации новых данных, замечает аналитик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться