Мировой дефицит сахара обостряется из-за плохой погоды в странах-производителях | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

Мировой дефицит сахара обостряется из-за плохой погоды в странах-производителях

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов
Новости 08.02.2010 16:51

Мировой дефицит сахара обостряется из-за плохой погоды в странах-производителях

8 февраля. IFX-News - Мировой дефицит сахара в текущем маркетинговом году, завершающемся 30 апреля, может составить 11,92 млн тонн из-за плохих погодных условий в Мексике, Китае и Таиланде, сообщило агентство Bloomberg. В октябре дефицит прогнозировался на уровне 8,32 млн тонн. Таким образом, прогноз может быть превышен на 43%, отметил управляющий директор сахарного брокера Kingsman SA Джонатан Кингсман.
Из-за мирового дефицита цены подскочили до максимума за 29 лет.
Индии, занимающей первое место в мире по объемам потребления сахара и являющейся одним из крупнейших производителей, придется импортировать дополнительно от 2,5 млн тонн до 3 млн тонн в этом сельскохозяйственном году, чтобы покрыть дефицит на внутреннем рынке.
В Китае нехватка сахара достигнет 3,3 млн тонн из-за засушливой и холодной погоды.
Мировое производство сахара, как ожидается, составит 150,93 млн тонн при мировом спросе в объеме не менее 162,85 млн тонн, полагает Дж.Кингсман.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться