Суд приостановил снос домов на одном из участков в «Речнике» | Forbes.ru
$58.68
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.37
RTS1147.91
GOLD1261.56

Суд приостановил снос домов на одном из участков в «Речнике»

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +339 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1001 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1453 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1536 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +63 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +609 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2001 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +946 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +6370 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5096 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +3009 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 10.02.2010 16:37

Суд приостановил снос домов на одном из участков в «Речнике»

Кунцевский суд Москвы приостановил снос построек на одном из участков в московском поселке «Речник», сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, исполнительное производство об освобождении Владимиром Виноградовым самовольно занятого земельного участка приостановлено до окончания проверки, которую проводит Генпрокуратура. Усачева уточнила, что производство по участку было возбуждено на основании решения Кунцевского суда от 1 июня прошлого года.

Дома в «Речнике» начали сносить 21 января по решению суда, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий». На сегодняшний день снесено уже более 20 домов, на исполнении приставов -- еще 15 судебных решений. Комиссия Генпрокуратуры, созданная по поручению Дмитрия Медведева для оценки ситуации вокруг поселка, приступила к работе несколько дней назад.

Официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева пояснила, что в рамках деятельности группы будут тщательно изучены вопросы, связанные с соблюдением прав граждан, а также будет проработан вопрос о возможности вступления прокурора в процессы в целях защиты прав «Речника» и его членов.

На прошлой неделе одна из жительниц «Речника» Ангелина Абрамова, дом которой 21 января снесли одним из первых, доказала в суде незаконность сноса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться