Standard & Poor's присвоило Alliance Oil Company кредитные рейтинги со "стабильным" прогнозом | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Standard & Poor's присвоило Alliance Oil Company кредитные рейтинги со "стабильным" прогнозом

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1318 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +53 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +545 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1764 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +862 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +5565 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +4567 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2763 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 10.02.2010 18:03

Standard & Poor's присвоило Alliance Oil Company кредитные рейтинги со "стабильным" прогнозом

10 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило долгосрочный кредитный рейтинг "В+" и рейтинг по российской шкале "ruA+" компании Alliance Oil Company Ltd. ("Альянс Ойл"), зарегистрированной на Бермудских островах и осуществляющей почти всю свою деятельность в России. Прогноз по рейтингам - "стабильный", говорится в сообщении агентства.
Рейтинги отражают оценку агентством профиля бизнес-риска компании как "слабого", а профиля финансовых рисков как "агрессивного".
Прогноз "стабильный" отражает ожидания S&P относительно того, что "Альянс Ойл" получит долгосрочное финансирование для финансирования программы капитальных расходов и сможет выполнять свою финансовую политику, сохраняя отношения "долг/ EBITDA" на уровне ниже 3х. В агентстве также ожидают, что компания будет постепенно наращивать добычу и сможет поддерживать объемы переработки нефти в 2010-2012 гг. на уровне 20-22 млн барр.
Агентство может понизить рейтинги, если полностью скорректированное отношение "долг/ EBITDA" превысит 3х вследствие низких цен на нефть, или реализации слишком масштабной инвестиционной программы, или в случае ослабления показателей ликвидности. Повышение рейтинга в среднесрочной перспективе может быть обусловлено успешной реализацией основных проектов компании, направленных на обеспечение роста, и устойчивым улучшением профиля финансовых рисков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться