Взрывы в Назрани унесли 2 жизни, 37 ранены | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Взрывы в Назрани унесли 2 жизни, 37 ранены

читайте также
+4 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +408 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1704 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +21691 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9994 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1264 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1701 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2208 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1132 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3116 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +8378 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1831 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +535 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +10470 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9308 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7142 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1295 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +662 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9638 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +6162 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи
Новости 19.02.2010 16:42

Взрывы в Назрани унесли 2 жизни, 37 ранены

МОСКВА (Рейтер) - Два человека погибли и 37 получили ранения в результате серии взрывов в крупнейшем городе Ингушетии Назрань, сообщает сайт главы региона www.ingushetia.ru.
Большинство пострадавших - сотрудники спецслужб.
Информационные ресурсы, поддерживающие подполье, сообщают, что силовики могли стать жертвой ловушки, устроенной "моджахедами".
"В результате указанных взрывов 37 человек с полученными ранениями различной степени тяжести (в их числе руководитель Назрановского городского следственного отдела, следователь и прокурор-криминалист) доставлены в больницу, где двое - хозяин дома Ислам Хашиев и начальник одного из отделов МВД по РИ Багаудин Дзейтов скончались", - говорится в сообщении на сайте администрации Ингушетии.
Взрывов было три. Первый произошел, когда к заброшенному частному дому в Назрани прибыла группа милиционеров. После этого, на место происшествия выехала группа сотрудников следственного управления при прокуратуре и местного МВД, говорится в сообщении администрации республики.
Интернет-сайт www.kavkazcenter.com, поддерживающий подполье, сообщает, что жертвами взрывов стали три человека, еще трое "находятся в критическом состоянии". Сайт также сообщает, что силовиков могли заманить ложным сообщением о том, "что в одном из частных домов "скрываются боевики".
Ингушетия, ставшая ареной борьбы с сепаратистским подпольем наряду с Чечней и Дагестаном, по-прежнему является "горячей точкой" РФ, которую президент страны Дмитрий Медведев назвал в послании парламенту "самой большой внутриполитической проблемой".
На минувшей неделе администрация Ингушетии признала, что в горах Ингушетии в ходе контртеррористической операции были убиты четверо мирных жителей, отправившихся в лес собирать черемшу.
Российские правозащитники утверждают, что крестьяне не были случайными жертвами, а были убиты в упор.
(Айдар Бурибаев. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться