26.02.2010 10:36

ВЗГЛЯД: Сегодня утром есть все козыри на руках у российских "быков" - ИГ "Вельдега"

26 февраля. IFX-News - По мнению аналитиков ИГ "Вельдега", красиво разыграли американские индексы вчера ночью отскок, просто как в книге по техническому анализу. "Впечатляет и воодушевляет, несмотря на то, что индикаторы не вышли в плюс, они реально хорошо ушли от минимумов сессии. Нефтяные котировки действовали в унисон с заморскими навигаторами. Так что утром есть все козыри на руках у российских "быков" и если они ими не воспользуются, это будет, по крайней мере, странно", - полагают аналитики ИГ.
Рисуя торговую стратегию на утро, эксперты "Вельдега" заострили внимание на паре бумаг, которые в последнее время игнорировали. В первую очередь, они засмотрелись на график акций "РусГидро". "После недавней попытки нарисовать новый годовой пик они как-то сильно замялись. И теперь нам кажется для них актуальнее уровни поддержки 1,233 (линия коррекции по Фибоначчи 38,2% к падению котировок с 28 января по 12 февраля 2010 года) и 1,21 рубля (восходящий тренд октября 2008 года), чем сопротивление 1,3/1,36 (три вершинки 2010 года)", - комментируют аналитики ИГ.
Второй подзабытый график - это акции "Северстали". "Здесь мы выделяем два рубежа знаковых 326 рублей (пробитая линия сопротивления восходящего канала от начала 2009 года) и 340 рублей (нисходящий тренд от января 2010 года). В этих акциях, в отличие от акций "РусГидро", мы чувствуем силу. Мы попробуем поиграть с ними в "быков" внутри дня. Нас не смущает, что они под влиянием нисходящего тренда, ведь это январское движение на недельном графике по-прежнему похоже на фигуру продолжения "флаг", - заключают эксперты ИГ "Вельдега".

Новости партнеров