05.03.2010 17:20

Гендиректор СМАРТСа Сергей Фролов покинул компанию

Совет директоров ОАО «Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем» (СМАРТС) – оператора сотовой связи Поволжья -- принял отставку по собственному желанию генерального директора компании Сергея Фролова, говорится в сообщении компании.

«Причиной отставки стали различные взгляды акционеров и генерального директора на дальнейшее развитие компании», - приводит РИА «Новости» выдержки из пресс-релиза СМАРТС. Оператор не уточняет, какие именно разногласия привели к отставке гендиректора на полгода раньше срока завершения контракта.

Фролов был назначен главой СМАРТСа в сентябре прошлого года сроком на 12 месяцев. Пока его место занял Андрей Гирев, глава «СМАРТС-Холдинга», до Фролова уже руководивший компанией. Как сообщил сам Гирев, срок его контракта в СМАРТСе также составляет один год.

ОАО СМАРТС основано в 1991 году в Самаре и является головной компанией группы, в которую входят: ЗАО «Астрахань GSM», ЗАО «Волгоград-GSM» (50% акций), ЗАО «Пенза-GSM», ЗАО «Шупашкар-GSM», ЗАО «Ярославль-GSM», ЗАО «Ульяновск-GSM» и другие.

Новости партнеров