Милиционеры застрелили смертницу в ингушском селе Экажево | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Милиционеры застрелили смертницу в ингушском селе Экажево

читайте также
+1468 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12965 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5662 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1058 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1579 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1713 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +802 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2461 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6670 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1610 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +440 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8546 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8204 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6153 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1223 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +734 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8086 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5660 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2126 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2606 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 09.04.2010 14:48

Милиционеры застрелили смертницу в ингушском селе Экажево

В селении Экажево Назрановского района Ингушетии, в котором с сегодняшнего утра продолжается спецоперация по задержанию группы боевиков, террористка-смертница ворвалась в оцепление милиционеров и попыталась застрелить главу местного РОВД.

По данным «Интерфакса», инцидент случился в 11.20 мск рядом с домом, в котором укрылись участники бандподполья.

К месту проведения спецоперации подошла женщина и выстрелила из пистолета в начальника Назрановского РОВД. Однако пуля попала в одного из подчиненных главы отдела внутренних дел. Раненый милиционер был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сразу после того, как женщина выстрелила в сотрудника правоохранительных органов, стоящие рядом коллеги пострадавшего открыли по террористке огонь на поражение. «Они в нее попали. После того, как раненая женщина упала на землю, сработало взрывное устройство, которое было или на ней, или у нее», — заявил РИА «Новости» представитель МВД. В результате взрыва, по предварительным данным, никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в ходе продолжающегося боя с укрывшимися в Экажево террористами ранены уже трое милиционеров. О жертвах и пострадавших со стороны боевиков пока не сообщалось.

Напомним, в Экажево в начале марта был ликвидирован духовный лидер северокавказского бандподполья Саид Бурятский. Его арестованные соратники подозреваются в причастности к покушению на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, взрыву в Назрановском РОВД, а также к ноябрьскому подрыву «Невского экспресса».

Обо всем, что связано с недавними терактами в Москве и других городах, подробно читайте материал «Теракты в московском метро».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться