МАК: разбившийся под Смоленском Ту-154 заходил на посадку всего один раз | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МАК: разбившийся под Смоленском Ту-154 заходил на посадку всего один раз

читайте также
+341 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3706 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3294 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1627 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1546 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18227 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +565 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +619 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3028 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3915 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1737 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3396 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3862 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8199 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2012 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3346 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1413 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2660 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +757 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1119 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +813 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 15.04.2010 19:07

МАК: разбившийся под Смоленском Ту-154 заходил на посадку всего один раз

Председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина опровергла информацию о том, что разбившийся под Смоленском Ту-154 с польской делегацией на борту заходил на посадку несколько раз.

«Работа продолжается, ведется тщательно и скрупулезно, в полном взаимодействии с польской стороной. После завершения работы комиссия придаст гласности ее результаты. Могу также добавить, что информация, появлявшаяся в СМИ, о трех-четырех заходах польского самолета на посадку, не соответствует действительности. Могу сказать, что попытка посадки была одна», — приводит слова Анодиной РИА «Новости».

Она также призвала средства массовой информации не доверять сообщениям анонимных источников о каких-либо подробностях расследования причин катастрофы.

Техническая комиссия МАК будет регулярно представлять информацию о ходе расследования.

Ранее губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев сообщил, что работы на месте крушения авиалайнера будут полностью завершены уже завтра. «Нас попросили провести на месте авиакатастрофы боронование с тем, чтобы разрыхлить почву, поскольку при падении самолета произошло ее уплотнение. После этого специально обученные собаки еще раз обойдут всю эту территорию в поиске мелких обломков самолета и частей тел пассажиров», — цитирует главу региона «Интерфакс».

Губернатор подтвердил, что на месте трагедии извлечены останки тел всех погибших. «Назвать число погибших, тела которых пока не обнаружены, некорректно, поскольку на месте трагедии обнаружены фрагменты тел», — добавил Антуфьев.

Польский правительственный Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту самолета находился президент Польши Лех Качиньский с супругой и целый ряд высокопоставленных польских чиновников, политиков, военнослужащих, религиозных и общественных деятелей. Представительная делегация летела в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях в память о жертвах политических репрессий. Погибли все 97 человек, находившиеся на борту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться