Милиция сорвала акцию ФАР против чиновничьих спецсигналов | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.29

Милиция сорвала акцию ФАР против чиновничьих спецсигналов

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4585 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4835 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2071 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1579 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6947 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +90059 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2897 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13462 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1208 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2273 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2655 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 20.04.2010 12:30

Милиция сорвала акцию ФАР против чиновничьих спецсигналов

Очередная акция Федерации автовладельцев России (ФАР) против «мигалок» на машинах чиновников завершилась задержаниями нескольких членов организации. По словам лидера московского отделения ФАС Сергея Канаева, фактически милиция сорвала протестное мероприятие.

Участники акции поместили на крыши своих автомобилей, «пародирующие» сигнальные знаки привилегированных авто, однако сотрудникам правоохранительных органов это показалось нарушением ПДД. Несколько активистов были доставлены в ОВД «Дорогомилово», передает «Интерфакс».

По словам Канаева, более полутора десятков милицейских автомобилей, преимущественно ГИБДД, воспрепятствовали выезду на Кутузовский проспект колонны ФАР. «Сегодня утром около 9:00 к Бородинской панораме съехалось 16 патрульных автомашин, в основном 2-го спецполка ДПС. Сотрудники милиции блокировали нам выезд на Кутузовский проспект и стали составлять протоколы за мелкие нарушения», - рассказал лидер организации.

Так, некоторых водителей штрафуют за плохо закрепленные, по мнению ГАИ, синие ведерки, некоторых - за тонированные стекла. Подверглись санкциям и несколько журналистов, снимавших акцию.

Изначально колонна ФАР планировала организованно проехать по Кутузовскому проспекту в сторону Подмосковья, встречая сигналами клаксонов автомобили чиновников, двигающиеся по разделительной полосе. Аналогичные акции в федерации обещают проводить как минимум один раз в неделю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться