Nestle пока не осведомлена о запрете на ввоз продукции в Россию | Forbes.ru
$56.58
69.21
ММВБ2254.43
BRENT68.99
RTS1255.32
GOLD1335.78

Nestle пока не осведомлена о запрете на ввоз продукции в Россию

читайте также
+12 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +342 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +655 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +141 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +5275 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1313 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +3518 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1839 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +4532 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1632 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +23025 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1097 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1907 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +677 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +8677 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1538 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14866 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4624 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2758 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2333 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +469 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта
    Новости 22.04.2010 15:06

Nestle пока не осведомлена о запрете на ввоз продукции в Россию

Компания Nestle пока не получила никаких официальных уведомлений об отказе Роспотребнадзора в регистрации детского питания, произведенного на ее фабрике в Финляндии, говорится в официальном заявлении компании.

«К сожалению, мы не можем прокомментировать информацию…, поскольку мы не получали никаких официальных уведомлений по этому поводу ни от Роспотребнадзора, ни от других государственных контролирующих органов. Мы связывались с представителями Роспотребнадзора и пока не получили никаких уведомлений о проблемах с нашей продукцией», — цитирует сообщение Nestle РИА «Новости».

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко вчера вечером сообщил, что ведомство впервые отказало крупнейшему мировому производителю продовольствия в выдаче разрешения на поставку продукции в Россию. По мнению главы Роспотребнадзора, компания резко ослабила техническую дисциплину при производстве.

В заявлении Nestle отмечается, что продукция, представленная на рынке России и стран СНГ, проходит все необходимые проверки, прежде чем поступает в продажу, имеет соответствующие документы, подтверждающие безопасность и качество продукции, и является абсолютно безопасной для здоровья.

Как выяснилось, детское питание — единственный вид товаров, который Nestle импортирует в Россию. Остальную продукцию компания производит на собственных предприятиях внутри страны, подтвердила Reuters представитель Nestle Марина Зибарева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться