27.04.2010 16:23

Финдиректор «Интегры» перейдет на работу в Morgan Stanley

Главный финансовый директор группы компаний «Интегра» Дмитрий Авдеев покинет свой пост, говорится в сообщении пресс-службы компании. Он займет должность соруководителя инвестиционно-банковского управления в российском подразделении Morgan Stanley.

«Дмитрий Авдеев также покинет пост члена совета директоров «Интегры» 3 июня 2010 года», — отмечается в пресс-релизе. В должности финдиректора «Интегры» он проработает до 7 июня.

Главный исполнительный директор нефтесервисной компании Антонио Кампо сообщил, что в настоящее время рассматриваются кандидатуры преемников Авдеева. «При этом мы твердо уверены в способности нашей команды без сбоев функционировать в переходный период, до прихода нового главного финансового директора», — цитирует Кампо пресс-служба.

Председатель совета директоров ГК Джон Фитсгиббонс отметил, что Авдеев сыграл ключевую роль в реструктуризации баланса компании во время экономического кризиса. «ейчас, во многом благодаря его заслугам, мы имеем стабильную и ликвидную структуру баланса, а так же опытную и слаженную команду финансистов и бухгалтеров», — отметил Фитсгиббонс.

«Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией в России.

Новости партнеров