Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 мая | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 мая

читайте также
+1876 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +976 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2846 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1994 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1381 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +922 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1647 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +19676 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +25306 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2463 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +799 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1180 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9664 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1820 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2101 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2895 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7962 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10596 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2697 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13949 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +680 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 27.04.2010 18:00

Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву 9 мая

Президенты Украины, Белоруссии и США, а также премьер-министр Великобритании не смогут присутствовать на параде Победы 9 мая в Москве. В Кремле с пониманием и уважением отнеслись к отказам зарубежных лидеров.

Как пояснил управляющий делами президента России Владимир Кожин, 8 мая состоится саммит СНГ, на который прибывают лидеры стран содружества. Они примут участие во всех событиях, связанных с годовщиной победы в ВОВ, однако некоторые руководители предпочли провести день Победы у себя в государстве.

«Руководство РФ относится с пониманием к этому факту, потому что в этих странах пройдут масштабные национальные мероприятия, связанные с 9 мая. Речь идет об Украине и Белоруссии», — цитирует Кожина РИА «Новости».

По его словам, Барак Обама и Гордон Браун не явятся в российскую столицу в связи с парламентскими выборами.

Окончательный список глав государств, которые смогут приехать на парад Победы, еще не закрыт. «Работа идет практически каждый день, согласовываются форматы, согласовываются графики, связанные с лидерами глав государств и правительств, где-то происходят свои политические события, которые могут внести изменения в график», — рассказал управделами президента.

«Тем не менее, на сегодняшний день, 9 мая в Москве мы ждем глав Болгарии, Вьетнама, Германии, Греции, Израиля, Италии, Китая, Македонии, Монголии, Сербии, Словакии, Франции, Латвии, Словении, Хорватии, Чехии, Эстонии и генсека Совета Европы», — заключил он.

Как выяснилось, по линии правительства на проведение праздничных мероприятий, приуроченных к дню Победы, выделено более 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться