Глава Ferrari подвез туристов ради имиджа Италии | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Глава Ferrari подвез туристов ради имиджа Италии

читайте также
+848 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +2 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Ferrari 250 GTO: как выглядит самый дорогой автомобиль в истории 10 главных новинок Детройтского автосалона 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать 10 серийных новинок Женевского автосалона 6 самых дорогих в мире антикварных автомобилей 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году 10 самых интересных новинок Женевского автосалона
    Новости Ferrari 06.05.2010 16:54

Глава Ferrari подвез туристов ради имиджа Италии

Знаменитый итальянский предприниматель, глава компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло (Luca Cordero di Montezemolo), который всего три недели назад покинул пост президента группы Fiat, минувшим вечером в Риме подвез к гостинице американских туристов, которые отчаялись найти такси, сообщает РИА "Новости".
Как стало известно местным СМИ, Монтедземоло вместе с группой друзей после ужина покидал популярный столичный ресторан и случайно стал свидетелем того, как американская пара безуспешно просит хозяина заведения найти им такси. "Если его нет, не могу же я вам его приготовить", - отшучивался ресторатор.
Тогда Монтедземоло, оставивший свой Maserati на ближайшей стоянке, взял у супруги ее Fiat Panda и предложил туристам немедленно доставить их в отель. На юрком автомобиле он, несмотря на вечерний трафик, быстро подвез американцев до гостиницы.
Во время поездки туристы, видевшие фотографию Монтедземоло в ресторане, спросили у него, кто он такой, и далеко не сразу поверили, что их благодетель - президент Ferrari. "Кстати, выяснилось, что мужчина, оказавшийся предпринимателем из Флориды, имеет два автомобиля Ferrari", - рассказал Монтедземоло.
Свой поступок итальянский бизнесмен объяснил просто: "Я не выношу, когда при мне плохо говорят о моей стране и о Риме. Если бы каждый из нас чувствовал себя членом одной команды, у Италии не было бы конкурентов в мире".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться