Медведев и Путин могут пересесть на ЗИЛы | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.40
RTS1285.33
GOLD1336.93

Медведев и Путин могут пересесть на ЗИЛы

читайте также
+1837 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +962 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2778 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1960 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1357 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +913 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1621 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +19217 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24588 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2418 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +798 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1168 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9617 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1803 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2092 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2883 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7889 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10456 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2683 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13844 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +676 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 18.05.2010 11:43

Медведев и Путин могут пересесть на ЗИЛы

Российские руководители рассматривают возможность частичной замены автопарка Федеральной службы охраны и Управления делами президента: с иномарок глава государства и председатель правительства могут пересесть на продукцию отечественного автопрома.

Как заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» управделами администрации Дмитрия Медведева Владимир Кожин, на смену нынешним немецким BMW и Mercedes могут прийти российские ЗИЛы. Также чиновник не исключил дальнейшего сокращения числа «мигалок».

«Что касается отечественных автомобилей ЗИЛ, - отметил В.Кожин, - то на сегодняшний день есть поручение президента детально изучить этот вопрос». Управделами подчеркнул, что модели, которые предполагается использовать для обслуживания руководителей государства, уже были представлены общественности.

«Мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом, и я не исключаю, что в среднесрочной перспективе у нас появятся новые старые, но современные ЗИЛы», — заключил Кожин, добавив, что сейчас изучается вопрос, какое предприятие сможет производить эти машины.

Он напомнил, что пока президент и премьер ездят на иномарках — ФСО закупает Mercedes, а управление делами главы государства — Mercedes и BMW.

По словам Кожина, в системе управделами есть всего 12 автомобилей со спецсигналами.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться