Медведев подписал указы о помиловании еще 16 заключенных | Forbes.ru
$58.34
69.1
ММВБ2149.2
BRENT63.06
RTS1160.50
GOLD1288.32

Медведев подписал указы о помиловании еще 16 заключенных

читайте также
+97 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +288 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +875 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1106 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1499 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1906 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3671 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2902 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19516 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4208 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2240 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1952 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43658 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16432 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14669 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5359 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4923 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5439 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10634 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +22818 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes
Новости 09.07.2010 19:13

Медведев подписал указы о помиловании еще 16 заключенных

Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о помиловании еще 16 человек, помимо троих бывших сотрудников спецслужб Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля и ученого Игоря Сутягина, которых обменяли на 10 задержанных в США граждан РФ.

Как сообщает пресс-служба Кремля, всего глава государства освободил от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы 20 человек. Помимо депортированной четверки в список помилованных вошли Сергей Ананьев, Игорь Белихов, Алексей Ваньков, Иван Виноградов, Дмитрий Дубровский, Антон Криводанов, Владислав Кузнецов, Александр Ластов, Виталий Ломакин, Дмитрий Малин, Оксана Михайлова, Яна Моисеева, Вячеслав Приснухин, Сергей Селиванов, Станислав Субботин, Федор Суетин.

Согласно российскому законодательству, все помилованные обратились с соответствующими закону прошениями о помиловании в адрес президента, в которых признали свою вину в совершенных преступлениях.

Шпионский скандал между Россией и США, «точка кипения» которого была сегодня пройдена в Вене, где состоялся взаимный обмен шпионами, подошел к концу. Примерно в 17:40 мск в Домодедово приземлился Як-42, на борту которого из австрийской столицы прибыли 10 российских агентов, высланных из США.

Тем временем американский самолет, вывезший из Вены четверых россиян, покинул базу Королевских ВВС Великобритании Брайз Нортон в графстве Оксфордшир, оставив двоих помилованных Медведевым шпионов на Туманном Альбионе, сообщает ВВС. Воздушное судно взяло курс в направлении США. Личности «высаженных» в Британии россиян не уточняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться