Дочерний розничный банк МПБ вновь начал принимать средства во вклады | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дочерний розничный банк МПБ вновь начал принимать средства во вклады

читайте также
+19 просмотров за суткиРоскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах +2 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк +2 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Как хранить накопленное: рублевые вклады, валюта или инвестиции в недвижимость? Доверчивые лица Оздоровительные процедуры: рейтинг банков, на спасение которых государство потратило максимальные суммы Ошибка президента В тени Поднебесной: зачем Китай борется с «серым» финансовым сектором Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Уроки Кипра: не храните деньги в банках Чем банковская система Европы хуже российской «Наведению в ЦБ порядка увольнение Меликьяна не поможет» У меня несколько вкладов в банке, потерявшем лицензию. Могу ли я получить по ним компенсацию? «Нужно, чтобы люди думали» Где хранить деньги, которые могут понадобиться в любой момент? Три мифа о надежности банка «Мы научили банки общаться со своими клиентами» Как Бен Бернанке и российский ЦБ спасли нашу зарплату Экономика удовольствий
Новости #Межпромбанк 19.07.2010 19:16

Дочерний розничный банк МПБ вновь начал принимать средства во вклады

«Межпромбанк плюс», дочерний розничный банк Международного промышленного банка (МПБ) сенатора Сергея Пугачева, вновь начал принимать средства во вклады, после того как приостановил прием 13 июля в соответствии с решением руководства.

«Мы принимаем и выдаем средства со вкладов без ограничений», — цитирует РИА «Новости» сотрудника колл-центра кредитной организации.

Межпромбанк, не являющийся участником системы страхования вкладов, задолжал Банку России 32 млрд рублей кредитов. Кроме того, банк не погасил евробонды на 200 млн евро и зафиксировал кросс-дефолт по выпуску на $200 млн с погашением в 2013 году.

У Межпромбанка с 17 июня формировалась картотека (последовательный список непроведенных платежей), он ограничивал платежи клиентам — максимальная сумма выдачи наличных из кассы на зарплату сотрудникам клиентов лимитировалась 100 000 рублей. Позднее, договорившись с ЦБ о реструктуризации долга, банк провел задержанные платежи.

Согласно данным банка на 1 июня, он привлек 3,328 млрд рублей вкладов физлиц. У банка работает три отделения в Москве и филиал в Сочи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться