Накануне международной конференции в Кабуле произошла серия терактов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Накануне международной конференции в Кабуле произошла серия терактов

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #Афганистан 20.07.2010 08:12

Накануне международной конференции в Кабуле произошла серия терактов

Во вторник, 20 июля, в столице Афганистана Кабуле произошел взрыв. В результате погибли два человека, а еще пять получили ранения. Об этом агентству РИА Новости рассказали очевидцы события.

Теракт произошел непосредственно перед открытием в Кабуле международной конференции по Афганистану, несмотря на экстренные меры безопасности, предпринятые подразделениями полиции и армии, блокировавшими движение автотранспорта по всему городу.

По имеющейся информации, взрыв произошел около 6:00 МСК. При этом в МВД Афганистана подтвердили факт взрыва, однако назвали его «небольшим» инцидентом, в результате которого несколько человек получили ранения.

Кроме того, местные журналисты рассказали РИА Новости, что два реактивных снаряда упали рано утром на кабульский международный аэропорт. В результате разрывов снарядов на территории аэропорта также есть пострадавшие.

По данным представителей афганских СМИ, полиция во вторник будет стремиться не информировать о терактах и обстрелах, чтобы «не пугать многочисленных иностранных гостей, которые приехали на международную конференцию».

Ряд местных СМИ также сообщил о четырех взрывах, произошедших в восточной части Кабула в ночь с понедельника на вторник, однако представители афганских силовых ведомств отказались комментировать эти сообщения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться