В поезде Москва-Евпатория сгорела половина вагона | Forbes.ru
$59.44
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1277.06

В поезде Москва-Евпатория сгорела половина вагона

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 23.07.2010 13:28

В поезде Москва-Евпатория сгорела половина вагона

Утром в пятницу, 23 июля, в поезде, следовавшим по маршруту Москва-Евпатория, произошло возгорание. В результате пожара выгорело шесть купе в седьмом от локомотива вагоне. Жертв и пострадавших нет.

Отмечается, что из-за происшествия произошла вынужденная остановка семи других поездов, которая продолжилась около двух часов. Сейчас движения восстановлено.

«Поезд Москва - Евпатория буксируется в Мелитополь, где для пострадавших в результате возгорания - граждан России, оставшихся в результате пожара без вещей и документов, - зарезервированы места в двух гостиницах», - цитирует сообщение МЧС Запорожской области агентство РИА Новости.

Причиной инцидента, по предварительной информации, стало короткое замыкание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться