Минпромторг приступил к разработке программы утилизации сельхозтехники | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

Минпромторг приступил к разработке программы утилизации сельхозтехники

читайте также
+14 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +778 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1602 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +9803 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3050 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1226 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1695 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +31831 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +11993 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12752 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3945 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +208 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2835 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России Заградительный сбор против иномарок «Выгоднее вкладывать не в технологии, а в толковых менеджеров» За рындой к премьеру Утилизация без налогов 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Лоббисты против платежных терминалов: кто кого
Новости #Минпромторг 23.07.2010 14:45

Минпромторг приступил к разработке программы утилизации сельхозтехники

Минпромторг России приступил к разработке программы утилизации зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов и сельскохозяйственных тракторов, передает «Интерфакс».

Как пояснили в пресс-службе ведомства, сейчас министерство проводит опрос среди участников рынка с целью определения будущих параметров программы: возраст техники, подлежащей утилизации, размер премии.

Для сбора информации Минпромторг предлагает владельцам сельхозтехники заполнить анкеты, размещенные на сайте министерства.

Ранее сообщалось, что Минпромторг разрабатывает программу утилизации автобусов и грузовых автомобилей.

Пока неизвестно, будет ли для каждого вида техники разрабатываться отдельная схема. Основные параметры программы планируется представить в правительство до конца августа.

В настоящее время в России работает программа утилизации легковых автомобилей. Владельцы автомобилей старее 10 лет могут сдать автомобиль в пункты утилизации и получить ваучер номиналом 50 000 рублей, который затем можно использовать при покупке нового автомобиля, произведенного в России. На программу в 2010 году уже направлено 10 млрд рублей.

Как ранее отмечала министр экономического развития Эльвира Набиуллина, на программу утилизации грузовиков и автобусов может быть выделено 2-3 млрд рублей в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться