Сразу несколько членов «Золотой сотни» будут агитировать за «Единую Россию» на региональных выборах | Forbes.ru
$58.42
69.31
ММВБ2158.64
BRENT63.43
RTS1164.16
GOLD1290.44

Сразу несколько членов «Золотой сотни» будут агитировать за «Единую Россию» на региональных выборах

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как менялась первая десятка рейтинга Forbes в течение десяти лет Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Рокировка в списке Forbes: как изменится рейтинг после продажи ТНК-BP? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война
Новости #Единая Россия 26.07.2010 12:02

Сразу несколько членов «Золотой сотни» будут агитировать за «Единую Россию» на региональных выборах

В осенней региональной избирательной кампании от партии «Единая России» примут участие 92 депутата Госдумы и 22 члена Совета Федерации. Среди них оказались сразу несколько членов рейтинга самых богатых россиян по версии Forbes.

Как стало известно газете «Ведомости», среди тех, кто попал в список кандидатов в региональные органы власти или будет агитировать за «Единую Россию» оказались - Сулейман Керимов (№19 в рейтинге Forbes, состояние — $5,5 млрд) и Александр Скоробогатько (№61, $1,1 млрд).

Кроме того, депутат Андрей Скоч (№46, $1,4 млрд) станет одним из лидеров списка на выборах белгородского областного собрания. Сергей Пугачев, в свою очередь, будет агитировать за «Единую Россию» на парламентских выборах в Туве.

Депутаты и сенаторы, участвующие в осенней кампании, должны показать свою эффективность, что обеспечить себе гарантии продления мандата на федеральных выборах в Госдуму в 2011 году, объясняет издание. Большинство из них выступит в качестве агитаторов, однако в тех регионах, где положение «Единой России» наименее стабильно, федеральные политики вошли в списки.

Осенью 2010 года выборы в региональные органы власти пройдут в Туве, Белгородской, Костромской, Магаданской, Новосибирской и Челябинской областях. Городские собрания будут выбраны в Тамбове, Махачкале, Казани, Ижевске, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Томске, Калуге, Костроме, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Самаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться