Суд зарегистрировал заявление о банкротстве авиакомпании «Атлант-Союз» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд зарегистрировал заявление о банкротстве авиакомпании «Атлант-Союз»

читайте также
+16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +1 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет Парад пончиков: кто подарил бренду Twinkies вторую жизнь «Мы боимся зафиксировать убыток и пойти дальше» На безрыбье: зачем совладелец мурманского комбината судится с правительством Кризис в турбизнесе: почему рынок ждут новые банкротства
Новости #банкротство 26.07.2010 13:59

Суд зарегистрировал заявление о банкротстве авиакомпании «Атлант-Союз»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление компании «Хоум Бейс Сток» о несостоятельности ОАО «Авиационная компания «Атлант-Союз», сообщает агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Дата рассмотрения обоснованности заявления пока не назначена. Подано заявление было 23 июля. Как следует из материалов суда, неделей ранее «Хоум Бейс Сток» направило в арбитраж иск о взыскании с «Атлант-Союза» около $288 000.

Официальный перевозчик правительства Москвы является одним из лидеров по объему пассажирских перевозок в аэропорту Внуково.

По данным на март текущего года, за компанией числился долг в размере 12 млрд рублей. Городские власти ранее предложили компенсировать эту сумму из бюджета.

Источник в мэрии ранее сообщил РИА «Новости», что мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении в 2010 году субсидии «Атлант-Союзу» в сумме 5,075 млрд рублей, направляемой на возмещение затрат, связанных с перевозками пассажиров, в том числе Московского транспортного узла.

Заместитель гендиректора авиакомпании Александр Королев заявлял, что перевозчик планирует в 2010 году увеличить пассажироперевозки на 53% по сравнению с 2009 годом - до 1,5 млн человек. В 2009 году авиакомпания перевезла 980 000 пассажиров. За пять лет, к 2015 году, компания планирует увеличить количество перевозимых пассажиров до 8 млн в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться