Суд приостановил эксплуатацию здания «Мосгортранса» на Раушской набережной | Forbes.ru
$59.23
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Суд приостановил эксплуатацию здания «Мосгортранса» на Раушской набережной

читайте также
+5 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1264 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1252 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7718 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3593 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2222 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2801 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7218 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4994 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Освободите проезд! Причина всех пожаров
Новости #пожар 27.07.2010 14:28

Суд приостановил эксплуатацию здания «Мосгортранса» на Раушской набережной

Замоскворецкий суд Москвы приостановил до 19 октября эксплуатацию здания ГУП «Мосгортранс» на Раушской набережной, сообщает агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

По словам пресс-секретаря суда Евгении Пазухиной, в офисе предприятия зафиксированы нарушения правил пожарной безопасности.

 «Суд признал, что ГУП «Мосгортранс» совершил правонарушение по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ – «нарушение требований пожарной безопасности» и приостановил деятельность офиса, расположенного на Раушской набережной дом 22/21 строение 1 на 90 суток, всего до 19 октября включительно», - рассказала представитель суда.

Таким образом, нарушителю назначено максимальное наказание. На сайте «Мосгортранса» адрес: Раушская набережная дом 22/21 строение 1, указан как контактный.

Суд принял постановление о приостановке эксплуатации здания 22 июля, и ГУП еще может успеть подать апелляцию на это решение. Однако пока никаких жалоб со стороны ответчика не последовало.

«Мосгортранс» является основным столичным оператором системы наземного городского пассажирского транспорта, объединяющей автобус, троллейбус и трамвай. Подвижной состав ГУП выполняет более 35 % от общего объема пассажироперевозок общественного транспорта. Ежегодно услугами предприятия пользуются 1,7 млрд человек. «Мосгортранс» считается крупнейшей в мире наземной пассажирской транспортной системой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться