Госсовет Чувашии наделил Михаила Игнатьева полномочиями главы региона | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Госсовет Чувашии наделил Михаила Игнатьева полномочиями главы региона

читайте также
+834 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +758 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7935 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5997 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2865 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1957 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30620 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +632 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +488 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4409 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1921 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1272 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3113 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2305 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6885 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1441 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2398 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1058 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1432 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +575 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Почему ушел в отставку Николай Федоров
Новости #Чувашия 28.07.2010 16:06

Госсовет Чувашии наделил Михаила Игнатьева полномочиями главы региона

Государственный совет Чувашии сегодня на внеочередной сессии наделил вице-премьера, министра сельского хозяйства республики Михаила Игнатьева полномочиями главы региона, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского парламента.

Он напомнил, что для утверждения кандидатуры Игнатьеву необходимо было набрать более половины голосов народных избранников. В итоге «за» проголосовали 37 депутатов, против – пять, и еще один человек воздержался.

Игнатьев официально вступит в должность 29 августа, сообщил, в свою очередь, действующий президент Чувашии Николай Федоров. В тот же день истекает срок его полномочий на посту главы республики.

В пресс-службе администрации президента Чувашии уточнили, что в день инаугурации Игатьева Федоров планирует выступить с обращением к жителям республики, чтобы отчитаться «о проделанной за эти годы работе».

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госсовета региона кандидатуру Игнатьева 21 июля.

Федоров, возглавлявший Чувашию на протяжении 16 лет, сам обратился к федеральному центру с просьбой не рассматривать его кандидатуру на новый губернаторский срок. Таким образом, он стал очередным региональным лидером-«тяжеловесом», уступившим свое место после провозглашенного Медведевым курса на омоложение кадров.

Вас также может заинтересовать

«Единая Россия» уже рекомендовала Кремлю учесть успешный управленческий опыт Федорова и привлечь его к работу на федеральном уровне. Одним из вариантов продолжения его карьеры эксперты считают должность полномочного представителя главы государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться