Кораблекрушение в ДР Конго унесло жизни 138 человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кораблекрушение в ДР Конго унесло жизни 138 человек

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Последний путь: как будет утилизирован Costa Concordia Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Кто теперь купит SuperJet 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами Прощание с Лехом Качиньским состоится 13 апреля
Новости #катастрофа 29.07.2010 16:15

Кораблекрушение в ДР Конго унесло жизни 138 человек

В Демократической Республике Конго произошла очередная крупная катастрофа на воде. В западной провинции Бандунду перевернулось пассажирское судно, в результате чего погибли, по предварительной информации, 138 человек. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, затонувшее судно было сильно перегружено. На борту находились не только люди, но и большое количество различных товаров.

Инцидент случился в 300 км к востоку от столицы ДР Конго Киншасы. По словам представителя полиции Джолли Лименго, кораблекрушение произошло в месте с очень сильным течением. Оказавшиеся в воде люди не смогли добраться до берега и спастись.

Для ДР Конго подобные катастрофы в последние годы перестали быть редкостью. Сильная изношенность транспортной инфраструктуры, отсутствие квалифицированной медицинской помощи и нищета населения всякий раз приводят к все новым трагедиям, в которых погибают сотни конголезцев. Так, менее месяца назад взрыв автоцистерны с нефтепродуктами унес жизни 220 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться