Председателем совета директоров ОГК-1 избран глава «Интер РАО» Борис Ковальчук | Forbes.ru
$59.47
69.77
ММВБ2147.43
BRENT62.69
RTS1137.63
GOLD1280.24

Председателем совета директоров ОГК-1 избран глава «Интер РАО» Борис Ковальчук

читайте также
+1302 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за суткиInternet of Energy: как распределенная энергетика повлияет на безопасность, цены на электричество и экологию +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? Ветряк на Валааме, солнечные батареи в Якутии и будущее возобновляемой энергетики в РФ +7 просмотров за суткиФеникс «Юнипро»: компания восстановливается после аварии на Березовской ГРЭС +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +14 просмотров за суткиБогатые энергетики. Рейтинг крупнейших компаний 2016 Энергоэффективность – траты или инвестиции? Сделай сам Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Инвестиционное напряжение: кто обеспечит энергией Крым и Калининград Малые города: как исправить ошибки прошлого Почему из-за санкций вырастут неплатежи за тепло Борьба за разрядку: как два девелопера случайно занялись молниезащитой Теплое место Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении «Роснефтегаз» станет крупнейшим акционером «Интер РАО» Последняя миля: что сделать, чтобы реформа энергетики заработала в полную силу Афера на 60 млрд рублей: как рухнул крупнейший частный продавец электроэнергии
Новости #ОГК-1 29.07.2010 18:46

Председателем совета директоров ОГК-1 избран глава «Интер РАО» Борис Ковальчук

Совет директоров ОГК-1 на заочном заседании 28 июля избрал председателем главу «Интер РАО ЕЭС» Бориса Ковальчука, говорится в сообщении пресс-службы генерирующей компании.

Кроме того, сформирован новый состав комитета по аудиту и комитета по кадрам и вознаграждениям, в который вошли член совета директоров, первый заместитель предправления ФСК Дмитрий Трошенков, член совета директоров, гендиректор фонда «Институт профессиональных директоров» Дмитрий Штыков, член совета директоров, первый заместитель главы «Системного оператора» Николай Шульгинов. Оба комитета возглавил Штыков.

Также переизбран комитет по стратегии и инвестициям. В его составе оказались член правления ФСК Сергей Иванов, член правления, руководитель блока стратегии и инвестиций «Интер РАО» Ильнар Мирсияпов, зампред правления «РусГидро» Джордж Рижинашвили, замдиректора департамента инфраструктуры ВЭБа Юрий Сурков, директор департамента экономического регулирования и имущественных отношений ВТЭК Мария Тихонова и Шульгинов, который и возглавил комитет.

Внеочередное собрание акционеров ОГК-1 будет созвано в форме заочного голосования. Дата окончания приема бюллетеней для голосования - 10 сентября 2010 года, дата закрытия реестра акционеров — 30 июля 2010 года.

Повестка дня собрания будет рассмотрена на ближайшем совете директоров генерирующей компании, назначенном на 5 августа.

ОГК-1 находится под управлением «Интер РАО» и является самой крупной по мощности из всех тепловых ОГК, созданных в рамках энергореформы (9,531 ГВт). В состав ОГК-1 входят Пермская, Верхнетагильская, Каширская, Уренгойская и Ириклинская ГРЭС. Кроме того, на Нижневартовской ГРЭС создано СП с ТНК-BPт для строительства новых мощностей этой станции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться