Таиландский суд вновь продлил освобождение под залог Михаила Плетнева | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Таиландский суд вновь продлил освобождение под залог Михаила Плетнева

читайте также
+12 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +16 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +849 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +662 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +850 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10239 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +456 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +517 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2056 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5634 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2043 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4948 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5680 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8964 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3982 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1672 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3939 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +958 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1376 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1107 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости #Михаил Плетнев 30.07.2010 07:38

Таиландский суд вновь продлил освобождение под залог Михаила Плетнева

Суд таиландского города Паттайя продлил освобождение под залог знаменитого российского музыканта Михаила Плетнева, которого правоохранительные органы азиатской страны обвиняют в растлении несовершеннолетних. В следующий раз Плетнев должен прибыть в суд через 12 дней - 11 августа. Об этом в пятницу, 30 июля, сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, с начала июля Плетнев находится под следствием по подозрению в сексуальной связи с несовершеннолетним гражданином Таиланда. Сам пианист утверждает, что дело началось с ареста его знакомого тайского музыканта и художника, которого обвиняют в производстве детской порнографии.

Плетнев ранее рассказывал представителям СМИ, что в ходе предварительного следствия у полиции возникло предположение, что его тайский знакомый поставлял несовершеннолетних мальчиков иностранным «клиентам».

Полиция начала проверять всех иностранцев, которых знал арестованный. Именно этим, по словам худрука Российского национального оркестра, был вызван обыск в его доме и его задержание.

«Хочу подчеркнуть, что все обвинения в мой адрес являются ошибкой. Более того, вопреки появившейся в прессе информации, полицейский обыск у меня в доме не привел к обнаружению каких-либо свидетельств моей причастности к инкриминируемым мне деяниям – ни фотографий, ни других визуальных материалов в моем компьютере не было», - заявил Плетнев несколько недель назад.

Суд города Паттайя провинции Чонбури избрал для Плетнева меру пресечения в форме освобождения под денежный залог. Кроме того, суд уже дважды разрешил Плетневу покинуть пределы Таиланда с условием возвращения в страну к следующей дате продления залога, которая, по местным законам, наступает каждые 12 дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться