Израильский Эйлат подвергся ракетному обстрелу | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

Израильский Эйлат подвергся ракетному обстрелу

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Второе действие Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС»
Новости #Израиль 02.08.2010 10:50

Израильский Эйлат подвергся ракетному обстрелу

Неизвестные в понедельник выпустили три ракеты, предположительно с территории Египта, в направлении израильского курортного города Эйлат, сообщает Reuters со ссылкой на представителя местной полиции Моше Коэна.

«Пока еще рано утверждать что-либо конкретное, однако мы предполагаем, что ракеты были выпущены с южной территории», — отметил Коэн, имея в виду Египет.

По его словам, «в районе Эйлата были слышны взрывы». Сведений о пострадавших пока не поступало. Другие подробности происшествия пока не уточняются. В настоящее время проводится расследование инцидента.

Как отметило, в свою очередь, израильское радио, по меньшей мере одна ракета упала в Красное море, еще один удар пришелся на территорию Иордании: снаряд типа «Град» разорвался на главной улице приграничного города Акаба. В результате ранения получили четыре человека, один из находится в тяжелом состоянии.

Аналогичный инцидент в последний раз случился в апреле. Тогда ракетному обстрелу подвергся тот же Эйлат, две ракеты были выпущены с территории Иордании или Египта. Пострадавших удалось избежать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться