Журнал блоггера, вступившего в переписку с Путиным, удален

Дневник блогера top_lap, ставшего известным после того, как на гневный пост ответил Владимир Путин, был удален. Теперь по адресу блога стоит картинка с белым козлом и надпись «Журнал удален».

Напомним, в середине недели Путин неожиданно для всех лично ответил на эмоциональное обращение владельца дачи в Тверской области по поводу действий властей в районах, охваченных пожарами. Послание top_lap премьеру переправил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Читайте также материал «За рындой к премьеру».

Блоггер, в частности, писал: «В деревне при ... коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и ..., первое, что сделали, это засыпали пруды, ..., пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон ..., только он ... не работает, потому что забыли подключить».

«Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, ..., рынду и выкопайте пруд, я сам за ним следить буду и наполнять», - написал возмущенный пользователь.

В ответ Путин написал, что top_lap может получить рынду у губернатора Тверской области, однако блоггер за ней так и не пришел. Накануне журналисты и руководство губернии пытались его разыскать, но их попытки не увенчались успехом. В своем журнале top_lap не сообщает в какой деревни у него находится дом.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться