Рустам Тарико отсудил у бывшей гражданской жены алименты

Солнцевский суд Москвы признал за владельцем банка «Русский Стандарт» Рустамом Тарико право на проживание с двумя несовершеннолетними детьми и взыскал с его бывшей гражданской жены Татьяны Осиповой алименты на их содержание. Об этом РАПСИ сообщил пресс-секретарь суда Михаил Гревцов.

Рустам Тарико занимает в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes 47 позицию с состоянием в $1,4 млрд.

Суд рассматривал два встречных иска — и Тарико, и Осипова требовали признать за каждым из них право проживать с детьми и взыскать с ответчика алименты в размере одной трети заработка и иного дохода. В итоге требования супруги предпринимателя остались полностью не удовлетворены.

Алименты с Осиповой будут взысканы в период с 13 апреля текущего года и до наступления совершеннолетия детей. Требования суда подлежат немедленному исполнению.

Решение по делу было вынесено еще в пятницу. Процесс проходил в закрытом режиме, поскольку в ходе слушаний оглашались конфиденциальные данные.

Это не первый за последнее время случай в России, когда известные россияне судятся из-за своих детей. В частности, в громкие судебные процессы оказались вовлечены сенатор Владимир Слуцкер и его бывшая супруга — президент сети фитнес-центров Ольга Слуцкер, а также певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться