Доменное имя FORBES.RU теперь принадлежит Forbes Media LLC. | Forbes.ru
$57.86
68.24
ММВБ2071.13
BRENT58.62
RTS1127.26
GOLD1294.29

Доменное имя FORBES.RU теперь принадлежит Forbes Media LLC.

читайте также
+31 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +20 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +17 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Взлеты, падения и банкротства: как крупнейшие компании Америки пережили первые 100 лет Forbes +9 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +6 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +4 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +7 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +5 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1 просмотров за суткиВышел ноябрьский номер Forbes Вышел октябрьский номер Forbes Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел сентябрьский номер Forbes Вышел августовский номер Forbes 12 лет назад убили Пола Хлебникова Кому принадлежит будущее Семья с обложки: наследники известных династий в американском Forbes Как зарабатывать с помощью новых технологий – в новом еженедельнике Forbes для iPad Все о 69-м Каннском фестивале – в новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Forbes 10.08.2010 09:48

Доменное имя FORBES.RU теперь принадлежит Forbes Media LLC.

Правообладатель товарного знака FORBES и прежний владелец доменного имени достигли мирового соглашения.

Компания Forbes Media LLC, чьи интересы в России представляет лицензиат Forbes ЗАО «Аксель Шпрингер Раша», стала владельцем доменного имени forbes.ru. Таковы итоги мирового соглашения, достигнутого в июле между компанией и прежним владельцем доменного имени – ООО «Лэндмарк ВИП Сервис».

Сайт Forbes, размещавшийся по адресу www.forbesrussia.ru, с 10 августа 2010 года работает на новом домене. Пользователи, зашедшие на прежний домен, автоматически переадресовываются на www.forbes.ru.

Мировому соглашению предшествовал судебный процесс. В конце 2009 года американский издатель журнала Forbes, компания Forbes Media LLC, по инициативе издателя российского Forbes ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» подала иск против незаконного использования товарного знака в доменном имени forbes.ru. Суд в первой инстанции запретил ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» использовать товарный знак в доменном имени. ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» не согласилось с решением суда и подало апелляционную жалобу. Апелляционный суд удовлетворил жалобу ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» и отменил решение суда первой инстанции, после чего Forbes Media LLC инициировала рассмотрение дела в кассационной инстанции, подав жалобу в Федеральный арбитражный суд Московского округа.

Регина фон Флемминг, Генеральный директор ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»: «Я рада, что результатом переговоров стало мировое соглашение».

Юрий Галустов, управляющий директор компании «Лэндмарк ВИП Сервис»: «После того как Апелляционный суд вынес решение в нашу пользу, мы посчитали правильным предложить Forbes Media LLC в качестве жеста доброй воли мировое соглашение. Мы уверены, что это решение станет залогом добрых отношений между нашими компаниями».