$59.36
63.75
ММВБ2157.09
BRENT55.57
RTS1145.19
GOLD1215.12

Доменное имя FORBES.RU теперь принадлежит Forbes Media LLC.

читайте также
В Кремле решили изменить систему президентских грантов для НКО Меркель увидела в популизме приход новой исторической эпохи Власти разработали поправки об идентификации пользователей мессенджеров АСВ заподозрило вкладчиков татарских банков в махинациях ради страховки Генпрокуратура нашла противоречия в статье о нарушениях на митингах Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей
Новости #Forbes 10.08.2010 09:48

Доменное имя FORBES.RU теперь принадлежит Forbes Media LLC.

Правообладатель товарного знака FORBES и прежний владелец доменного имени достигли мирового соглашения.

Компания Forbes Media LLC, чьи интересы в России представляет лицензиат Forbes ЗАО «Аксель Шпрингер Раша», стала владельцем доменного имени forbes.ru. Таковы итоги мирового соглашения, достигнутого в июле между компанией и прежним владельцем доменного имени – ООО «Лэндмарк ВИП Сервис».

Сайт Forbes, размещавшийся по адресу www.forbesrussia.ru, с 10 августа 2010 года работает на новом домене. Пользователи, зашедшие на прежний домен, автоматически переадресовываются на www.forbes.ru.

Мировому соглашению предшествовал судебный процесс. В конце 2009 года американский издатель журнала Forbes, компания Forbes Media LLC, по инициативе издателя российского Forbes ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» подала иск против незаконного использования товарного знака в доменном имени forbes.ru. Суд в первой инстанции запретил ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» использовать товарный знак в доменном имени. ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» не согласилось с решением суда и подало апелляционную жалобу. Апелляционный суд удовлетворил жалобу ООО «Лэндмарк ВИП Сервис» и отменил решение суда первой инстанции, после чего Forbes Media LLC инициировала рассмотрение дела в кассационной инстанции, подав жалобу в Федеральный арбитражный суд Московского округа.

Регина фон Флемминг, Генеральный директор ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»: «Я рада, что результатом переговоров стало мировое соглашение».

Юрий Галустов, управляющий директор компании «Лэндмарк ВИП Сервис»: «После того как Апелляционный суд вынес решение в нашу пользу, мы посчитали правильным предложить Forbes Media LLC в качестве жеста доброй воли мировое соглашение. Мы уверены, что это решение станет залогом добрых отношений между нашими компаниями».