В саратовском торговом центре обрушилась крыша: пострадали 11 человек

В торговом комплексе «Мега-мебель» в Ленинском районе Саратова в пятницу днем произошло обрушение кровли. По предварительным данным МЧС, в результате инцидента пострадали 11 человек, в том числе один несовершеннолетний.

«В результате обрушения госпитализированы семь человек в возрасте до 51 года, среди них две женщины и один несовершеннолетний 17 лет. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, предварительно, у него перелом позвоночника. Еще четыре человека от госпитализации отказались», — рассказал представитель МЧС.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на оперативного дежурного Центра медицины катастроф региона сообщало о девяти пострадавших. «Все они в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в горбольницу», - отмечал источник.

По данным «Интерфакса», крыша обрушилась в торговом комплексе на улице Гвардейской в 13:30 мск. Площадь обрушения составляет 100 кв. м. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС. «Точно установлено, что в результате ЧП никто не погиб», - отметили в МЧС. Точные причины происшествия также устанавливаются.

По данным информагентства «Взгляд-инфо», кровля обрушилась во время проведения на ней ремонтных работ. Перекрытия не выдержали, и шестеро рабочих упали в торговый зал. В настоящий момент все они извлечены из-под обломков. По словам главы Ленинского района Валерия Сараева, крыша рухнула после того, как на нее сгрузили тонну песка.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться