Сечин переизбран председателем совета директоров «Интер РАО ЕЭС»

Совет директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» на заседании в четверг переизбрал своим председателем вице-премьера правительства Игоря Сечина, говорится в опубликованном в пятницу сообщении компании.

Также совет внес изменения в руководство ОАО, прекратив полномочия члена правления Александра Никитина. В новый состав правления вошли 11 человек, в том числе руководитель финансово-экономического центра Андрей Головлев, руководитель блока стратегии и инвестиций Ильнар Мирсияпов и директор по корпоративному управлению - руководитель блока корпоративных и имущественных отношений Олег Оксузьян.

Кроме того, сформированы комитеты совета директоров по аудиту, по кадрам и вознаграждениям и по стратегии и инвестициям, утверждено положение об информационной политике в новой редакции, одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

«Интер РАО» владеет рядом генерирующих и распределительных активов в России, Армении, Грузии, Казахстане, Приднестровье и Финляндии. Суммарная установленная мощность электростанций компании — около 18 000 МВт. Уставный капитал ОАО — 63,897 млрд рублей, 57,3% принадлежит госкорпорации «Росатом».

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться