В Дагестане неизвестные обстреляли пост милиции

В ночь на понедельник, 23 августа, в дагестанском городе Дербент неизвестный обстрелял пост милиции. В результате нападение ранения получили пятилетняя девочка и 19-летняя девушка, проживающие в соседнем доме.

Как сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе МВД республики, жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет. Отмечается, что инцидент произошел в 03:55 МСК. Сейчас ведутся поиски преступника.

«В больницу Дербента доставлены девочка 2005 года рождения с проникающим огнестрельным ранением затылочной части головы и девушка 1991 года рождения с огнестрельным ранением левой голени», - заявили в пресс-службе.

Ночью в понедельник в Дагестане произошло еще одно чрезвычайное происшествие. В Тарумовском районе был взорван автомобиль, водитель и пассажир в результате скончались.

«Около 00.45 мск на 318 километре дороги Астрахань-Махачкала, в двух километрах от села Калиновка Тарумовского района в салоне машины ВАЗ-21703 «Приора» сработало взрывное устройство неустановленного образца», - сообщил РИА Новости собеседник в пресс-службе дагестанского МВД.

По его словам, водитель машины с различными ранениями был доставлен в больницу Кизляра, где позже скончался, а пассажир от полученных ранений погиб на месте.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться