Столичное управление ГИБДД возглавит начальник УВД Южного округа Подольный | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.51
BRENT69.36
RTS1274.62
GOLD1336.45

Столичное управление ГИБДД возглавит начальник УВД Южного округа Подольный

читайте также
+32 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +414 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1112 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +786 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1798 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1425 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1521 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +4 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси Кто обманул президента? 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Живым Журналом по коррупции

Столичное управление ГИБДД возглавит начальник УВД Южного округа Подольный

Наиболее вероятным кандидатом на пост главы столичного ГАИ является начальник УВД Южного округа полковник Александр Подольный. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, Подольный «пока единственный кандидат на пост начальника управления ГИБДД ГУВД по городу». Источник подчеркнул, что официально решение о назначении еще не оформлено.

По данным РИА «Новости», руководство ГУВД уже согласовало кандидатуру на должность нового начальника столичного управления ГИБДД, а указ о его назначении будет подписан в ближайшие дни.

По словам источника агентства, московское ГАИ возглавит «москвич, работающий в органах внутренних дел».

На должность, по некоторым данным, также претендует Михаил Порташников - заместитель начальника столичного управления ГИБДД, который сейчас исполняет обязанности руководителя московской Госавтоинспекции.

Ранее сообщалось, что бывший начальник ГАИ Москвы Сергей Казанцев написал рапорт об уходе на пенсию по достижении пенсионного возраста. Его отставка уже согласована с руководством ГУВД по Москве. Рапорт Казанцева уже направлен в департамент кадрового обеспечения МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться