Ким Чен Ир прибыл с визитом в Китай | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.88
RTS1283.75
GOLD1342.28

Ким Чен Ир прибыл с визитом в Китай

читайте также
+36 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +83 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +33 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +41 просмотров за суткиМятежная Каталония. Как выборы загнали вопрос о независимости в тупик +31 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +6 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо Как иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +8 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +79 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Сила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Лицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»

Ким Чен Ир прибыл с визитом в Китай

В четверг, 26 августа, лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл с визитом в Китай, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой южнокорейские СМИ. О цели визита ничего неизвестно.

По данным южнокорейского телеканала YTN, который ссылается на источник в окружении президента Южной Кореи, Ким Чен Ира во время визита в Китай сопровождал его младший сын и вероятный преемник Ким Чон Ун.

В начале мая северокорейский лидер уже совершал визит в Китай, официальное подтверждение который получил лишь спустя несколько дней, так как по сложившейся традиции о такого рода поездах официальная информация появляются только после их окончания.

В МИД КНР и КНДР комментировать факт визита Ким Чен Ира отказались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться