Банк Москвы получил за семь месяцев 6,2 млрд рублей чистой прибыли | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

Банк Москвы получил за семь месяцев 6,2 млрд рублей чистой прибыли

читайте также
Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Убытки на $157 млн и еще 5 фактов о первом финансовом отчете Facebook Apple рассказала о миллиардах и каннибализме Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались

Банк Москвы получил за семь месяцев 6,2 млрд рублей чистой прибыли

Банк Москвы получил чистую прибыль по РСБУ за семь месяцев 2010 года в размере 6,2 млрд рублей. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Ранее сообщалось, что по итогам первого полугодия чистая прибыль банка составила 6,0 млрд рублей, напоминает «Интерфакс». Таким образом, в июле Банк Москвы заработал порядка 200 млн рублей. Чистая прибыль за 2009 год равнялась 1,122 млрд рублей.

Доналоговая прибыль Банка Москвы по итогам семи месяцев составила 8,5 млрд рублей.

Активы кредитной организации на 1 августа составили 875 млрд рублей, увеличившись за 7 месяцев на 11%.

Собственный капитал Банка Москвы на 1 августа составил 140,7 млрд рублей, увеличившись с начала года на 25%. Прирост показателя обусловлен в основном завершившимся в июле размещением допэмиссии акций банка на 21,7 млрд рублей.

Общая сумма привлеченных средств клиентов банка (включая средства банков и размещенные долговые обязательства) на 1 августа составила 754,4 млрд рублей, с начала года она увеличилась на 8%. В том числе объем привлеченных средств физлиц составил 174,4 млрд рублей.

Совокупный кредитный портфель банка (по корпоративным клиентам и физическим лицам) на 1 августа составил 629,1 млрд рублей. За семь месяцев его рост составил 14%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться