Авария на электроподстанции в Казани оставила без света 80 000 человек | Forbes.ru
$59.37
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.02

Авария на электроподстанции в Казани оставила без света 80 000 человек

читайте также
+3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Энергоемкие авантюры Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат В Казани запущена первая в России сеть LTE 9 электроприборов, для которых не требуется электричество За рындой к премьеру Поджечь свой дом Революция аккумуляторов Декларация как средство борьбы с огнем Конкуренция без границ Луч солнца золотой
Новости #электричество 31.08.2010 07:47

Авария на электроподстанции в Казани оставила без света 80 000 человек

В ночь на вторник, 31 августа, в Казани по не установленным пока причинам обрушилось здание электроподстанции «Ленинская», передает РИА Новости со ссылкой на МЧС Татарстана. В результате аварии без света осталось около 80 000 человек. В частности, оказались обесточены городская больница и три детских сада.

Сообщение об аварии на «Ленинской» поступило на пульт дежурного в 2:20 МСК. Прибывшие на место пожарные обнаружили здание подстанции, у которого обрушились три стены. Погибших и пострадавших на месте происшествия нет.

«Социальные объекты с круглосуточным пребыванием людей были сразу же подключены к резервным источникам питания. В настоящее время происходит подключение к электропитанию и жилых домов», - заявил агентству руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

По его словам, с рассветом на месте происшествия начали работу взрывотехники и специалисты казанских электросетей. Причина происшествия выясняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться