Целью ограбивших СКП РФ могло быть дело мэра Воскресенска Слепцова | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.42
RTS1147.61
GOLD1282.34

Целью ограбивших СКП РФ могло быть дело мэра Воскресенска Слепцова

читайте также
+26 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +683 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +429 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1245 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1453 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +386 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1136 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1247 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +851 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9181 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +797 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века 5 скандалов в Подмосковье: итоги правления губернатора Громова 10 самых опасных пляжей мира Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» О всеобщей склонности к насилию Иванов исправляет ошибки Медведева Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался»
Новости #СКП 31.08.2010 15:57

Целью ограбивших СКП РФ могло быть дело мэра Воскресенска Слепцова

В ходе ограбления следственного отдела по расследованию особо важных дел подмосковного управления СКП злоумышленники могли похитить материалы резонансного уголовного дела. «По всей видимости, материалы одного из резонансных уголовных дел все-таки пропали», - сообщил «Интерфаксу» источник в оперативно-следственной группе на месте происшествия.

По словам собеседника агентства, похищенными материалами могут оказаться документы по делу в отношении главы Воскресенска Юрия Слепцова, который обвиняется в вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий. Однако с уверенностью это утверждать источник отказался.

Напомним, неизвестные в масках ночью во вторник, 31 августа, проникли в здание отдела СКП, отжав решетку на одном из окон первого этажа. Злоумышленникам удалось обездвижить охранника, после чего они вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов в них. При этом в сообщении на сайте СКП, одновременно говорилось, что преступников интересовали «материальные ценности». Утверждалось, в частности, что были украдены телевизор и видеокамера.

Ранее высказывалось предположение, что целью грабителей было дело по нападению на главного редактора газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова или дело в отношении Алексея Храмушина - зятя командующего ВДВ России генерал-лейтенанта Владимира Шаманова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться